Connect with us

Sports

SPORT: Le Barça éliminé à la maison par Francfort

C’est la sensation en Europa league: le Fc Barcelone quitte la compétition après une énorme defaite à camp noun face à Francfort (2-3).

Pour le compte de quart de final,l’Eintracht Francfort s’est montré plus fort que l’équipe de Xavi Hernandez en l’humiliant sur son propre terrain ce jeudi 14 avril.Un doublé signé Filip Kostic (4e sur penalty et 67e) et un but de Rafael Borré (36e) ont permis aux Allemands de se qualifier. Les buts de Sergio Busquets (90e+1) et de Memphis Depay (90e+10, sur penalty) sont venus trop tard._Un résultat inattendu,contrairement au match aller, où les deux équipes s’étaient quittées sur un score d’un but partout.

Invaincu depuis 15 matchs en toute compétition confondue ,le Barça doit désormais se concentrer sur la Liga où il est actuellement 2eme avec 60 points.

De l’autre côté,Francfort file dans le dernier carré et rencontrera le 28 avril et le 5 mai, le West Ham,lui qui a battu l’Olympic Lyonais (0-3).