Connect with us

Sports

Can cameroun 2021: Sénégal signe son premier sacre

C’est au bout du suspense , que les lions de la terre Anga du Sénégal ont pu arracher le tout premier sacre de la coupe d’afrique des nations , face à une équipe d’Egypte très redoutable surtout à la séance des tirs au but. Les coéquipiers de Sadio Mané ont fait la différence.

Lesespoirs semblaient s’envoler après un penalty manqué dès la sixième minute par Sadio Mané. Mais les sénégalais y ont cru jusqu’ à la fin du temps réglementaire et les prolongations malgré le score vierge de zéro but partout.

(4-2) c’est le score qui a départagé les deux équipes dans la séance fatidique des tirs au buts à l’avantage des senegalais qui obtiennent leur tout premier sacre africain après plusieurs finale manque.